WorldLash美睫全科班

31RC美學院

2018-08-22 17:17:45

World Lash 美睫教學-日式美睫課程 (台北/高雄)

World Lash 美睫教學-日式美睫課程 (台北/高雄)


適合對象

1、植睫初心者的學習首選

2、具備基礎技能植睫師的技能矯正

3、非日式植睫師想學習日式安全植睫

 

・World Lash植睫 / OMD植甲 台灣院校學習優勢

完善教育制度

不需具備美甲/美睫相關基礎,更不限性別及年齡,若想從事美甲師/美睫師一職,可由初階開始學習至高階,全科班的完善教育以培訓專業設計師為主要訴求,進入職場更具競爭力。

小班制全科班

依據學習狀況不同,講師給予不同的課程進度規劃,確保每位學生能擁有最佳的學習效果,並針對學生所遇到的問題,給予個別指導,達到培訓成效,頒發日本官方授權課程結業證書。

就業技能準備

輔導、訓練專業美睫師、美甲師就業前的必備技能,講師將教導技能以及分享施術經驗,一步一步由基礎教起,經過審核通過即可勝任專業設計師,幫助學員通往專業之道路。

短時間高報酬

經一定時間累積後,具備專業技能與獨特風格的美甲師及美睫師更能較其他職業甚至同業間獲得更高報酬,一般剛進入業界的設計師起薪由26k開始,專業設計師則可到40k~50k不等。

授權講師培訓

World Lash及OMD具備完善的日本教育系統,從專業設計師初階、中階、高階課程涵蓋至講師培訓,設計師進階至日本官方授權專業講師,在設計領域更具公信力與權威性。


若有疑問或需求歡迎與我們聯繫,我們將有專人為您服務。

・FB 粉絲專頁:World Lash 日式植睫 台灣院校

・電話:07-2155015

・Line@客服:點選網址即可加入 https://line.me/R/ti/p/%40cbq3965b 

   或是輸入LINE ID:@cbq3965b(記得加上@唷!)

0
0
59800
購買數量